Algumas indagações

Interrogo a minha alegria,

E meu silêncio me responde:

Esplendor da vida, magia

Do Céu onde Deus se esconde.

Interrogo todas as interrogações

Que me fazem parar junto ao muro,

E de minha sombra ajoelhada no chão

Erige a estrada irreal de cada futuro.

Tudo o que ignoro é plenitude

E o sol sustenta a força do meio-dia

De outros mundos além do mundo.

O chão que minhas mãos cavam é altitude,

São covas às avessas, são outras melodias

Que descem para aquele ignoto céu profundo.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 08/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7201959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.