Fraternura

Na busca constante pela nossa reforma íntima

As leituras instrutivas e reflexivas

São notas explicativas que estruturam e complementam

A racionalidade da nossa fé

Porque

Ao aprofundarem o nosso vínculo com Deus

Demonstram e comprovam filosoficamente essa ligação

Buscando a verdade através da razão

E amparando a consciência com bases fortes no intelecto e na moral

Em conformidade com o natural amadurecimento do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/03/2021
Código do texto: T7203653
Classificação de conteúdo: seguro