Átrio

Na construção da verdade

A firmeza dos nossos passos

Substancializa os patrimônios do tempo

Nas veredas do nosso pensamento

Portanto

Nas questões espirituais da vida

A fé raciocinada ligada à consciência divina

É o ponto crucial e elementar

Na sustentação do saldo positivo

No cosmo da nossa tela mental...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2021
Código do texto: T7212635
Classificação de conteúdo: seguro