Serpentinização

Exercitar o nosso intelecto

Seguindo em direção ao progresso

É um processo contínuo de desenvolvimento

No aperfeiçoamento do nosso raciocínio lógico

Portanto

Caminhar no precioso sentido da vida

Visualizando Deus na existência de tudo

É a ferramenta interestelar

Para empreender a nossa viagem

Na máquina imaginária do tempo...

Acesse o log: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/03/2021
Código do texto: T7214277
Classificação de conteúdo: seguro