Pin on Ilusões de Ótica




Mundo de Missão e Ilusão
 
Nesse  mundo  estamos!
Viemos  em missão,
Mas, muito  nos enganamos,
Mergulhados em  ilusão.
 
Nas quimeras  do  ter,
Nos devaneios do ser,
Nas ilusões do poder,
Nas  utopias do dizer...
 
No plano material
Podemos ter sonhos,
Com os pés no real,
Sem atos medonhos. 
 
Não somos perfeição!
Errar e reparar,
É estar na direção,
De se melhorar.
 
Esse mundo  é pra boa missão,
Esse mundo é mar de ilusão.


Rosa Ambiance



GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7218182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.