***NATUREZA * GAIA***

***NATUREZA( GAIA)***

Mãe Gaia,

onde em seu solo

piso e me alimento, onde só tenho contentamento, ao ser utópica, talvez, quando meu querer é ser total com todos os seres que em sua terra habita .

Seria muita fantasia? Ou será que um dia, isso aconteceria?

Mãe terra, Gaia, URANTIA, gratidão por me deixar usufruir e galgar seus mistérios e elementares ,

Olhar seus campos, navegar suas terras, voar pelo seus vulcões, pois és o solo que piso, és o TODO de todo humano, és a mãe onde estás a subir em oitavas divinais em sua graduação energética pra quinta dimensão e eu gostaria de acompanhá -la nesta viagem, mãe Gaia, mãe de todos e nossa casa nesta dimensão, cuido de ti e a amo de todo coração!

Gratidão sempre!

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

Namastê!

13:00hs 29/03/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7218853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.