Figurino

Na intransferível resplendência da própria renovação

A sincronicidade da evolução

É uma conexão energética e fluídica

Que amplifica e projeta as nossas ondas mentais

Portanto

A mente esclarecida pela inteligência

E iluminada pela razão

Rebuscará no inconsciente

Uma completa fertilização das nossas ideias

Confirmando no amplo domínio da nossa existência

O conteúdo das páginas do livro da nossa consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/04/2021
Código do texto: T7222355
Classificação de conteúdo: seguro