Tutorial

Estudar meticulosamente

A face risonha da vida

Dilatando o entendimento

Acerca do processo reencarnatório

Fortalecerá a alma com valiosos conhecimentos

Morais, científicos e filosóficos

Portanto

Na continuidade da existência no plano espiritual

A imortalidade do espírito no além

É uma indulgência plenária

A afastar toda influência terrena

Facilitando o livre planar ascensional do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/04/2021
Código do texto: T7224021
Classificação de conteúdo: seguro