OS PÁSSAROS DE OUTRORA

eles chegaram agora

os pássaros de outrora

vieram em revoadas

vieram alegrar

minhas manhãs ensolaradas

...

a olhá-los eu penso

de que época são?

se os conheço

se os percebo

se os voos deles

me trazem lembranças?

...

posso alcançá-los

com o olhar

posso mais

posso nas asas deles

viajar

...

sim, viajar

para outros tempos

outras datas

outras manhãs

tardes

noites

...

os pássaros

e eu somos

velhos conhecidos

somos amigos

somos atemporais

e sabe o que mais?

penso que sou parte

do bando

sou um pássaro

que guarda o passado

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/05/2021
Código do texto: T7256730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.