FUGIR DA MELANCOLIA

FUGIR DA MELANCOLIA

Fugir muitas das vezes é uma opção

Inválida ou não

Nem sempre se vê como rebeldia

Hoje quero apenas viver

Fugir da melancolia

Aceitar sugestões novas de vida

Enxergar qual amor que enfim contagia

Qual postura mais adequada nos prestigia

Fugir muitas das vezes é uma difamação de si mesmo

Uma desilusão que beira o pior dos pesadelos

Hoje quero passos leves, chá de camomila

Fugir da melancolia

Colecionar perspectivas novas

Aberto à certas propostas

Cuja verdade é a maior das respostas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/06/2021
Código do texto: T7280440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.