NOVINHA EM FOLHA

às vezes me pego a sonhar

a viajar

para além mar

...

para uma terra distante

uma terra onde os poetas

partem

para se recarregar

de poesia

de fantasia

de alegria

...

às vezes meu coração fica dolorido

e quero o mundo colorido

então parto para lá

...

me recarrego de energia

e volto novinha em folha

...

então escrevo, transcrevo, escrevo

...

e sorrio por dentro

e no meu mundo me adentro

e tudo de repente fica lindo, lindo

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/07/2021
Código do texto: T7293829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.