Azul-anil

Azul-anil

Delasnieve Daspet

.

Um dia voltarei. Num fim de tarde

Ou no primeiro trinado do canário.

Não sei quantos dias e noites tenho atravessado,

Perdi a noção do tempo e do espaço.

Na minha carne, a sentença!

O céu é o telhado de minha casa, vestido de azul-anil,

Salpicado de estrelas.

Cada uma diferente da outra. Eu não sonho em ser. Eu sou.

Sou a “energia feito cor”, de que fala Goethe.

10.06.21