VOZ DO ESPELHO

Pela manhã verificou:

já não pareciam tão injetados

Olhos de fúria, olhos de cansaço

Dedicava-se agora às acrobacias

O falta de equilíbrio, a rede rasgada,

o solo duro,

A queda

Antagonismos coloridos,

faixas grossas de lona velha

A arte de lidar com a vida,

palhaços refugiados na platéia

A orla, a lua

Algas dispersas na areia,

à espera

de mais uma língua de maré

Anete Antunes
Enviado por Anete Antunes em 18/11/2005
Código do texto: T73221