AQUELA ESTRELA

Além da infinita fotografia,
Do noturno, enigmático véu,
Aquela estrela é uma via,
Que conduz meus sonhos ao céu.

Aquela estrela é sim, é singular,
É uma poesia solidária,
Que abrilhanta o meu olhar.

Me faz acreditar que a minha história,
Não é somente essa batalha inglória.

É uma aprendizagem, uma viagem necessária.