Prélios

Quando as evidências são confundidas

Agimos contrariamente ao que aceitamos como certo

Induzindo o contra-senso na defesa de pontos de vista radicalizados

Falseando a verdade dos fatos

Em determinado ponto interpretativo com o pensamento

Portanto

Atender ao chamamento da consciência

Diante de uma nítida oportunidade de retificação de objetivos

Representa a conta-corrente do espírito

Em constante processo de construção

Na contabilidade transcendente da imortalidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2021
Código do texto: T7342816
Classificação de conteúdo: seguro