Devir Espiritual

No usufruto da vida

O equilíbrio entre o conhecimento científico e o posicionamento moral

É uma necessidade do espírito imperecível

Portanto

A expectativa e o transcurso do tempo

Na censura da consciência

É o cautério da alma

Que ao adaptar às contingências

Tornando apropriada às circunstâncias

Representam o código supremo

Para o entendimento da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2021
Código do texto: T7344639
Classificação de conteúdo: seguro