Estandarte

No caráter de revelação eminentemente interpretativo

Ampliar a visão e livrar-se do cipoal da materialidade

São deveres indeclináveis e intransferíveis

Que visualizam com sabedoria e entendimento

No universo espiritual da verdade

O propósito divino da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2021
Código do texto: T7344645
Classificação de conteúdo: seguro