Isso é lisergia.

Não preciso de padrões estéticos subjetivos para me ditar o que é belo, tenho os meus sentidos para interpretar isso sozinho, de forma clara e objetiva.

Tudo são pontos de vista, e de onde estou olhando vejo a beleza que permeia tudo e todos, a manifestação do divino em cada ser e objeto que colore a tela da vida.

Isso é lisergia! Me de as mãos e venha ver com seus olhos, toda beleza que os meus olhos contemplaram.

Andrew C.S

Lisergia
Enviado por Lisergia em 18/09/2021
Código do texto: T7345364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.