Extensão

As almas em estágio reencarnatório

Elevam-se eternamente como essências espirituais

Sem confundir os meios com os fins

Portanto

Assimilar os princípios transformando-os em regra de viver

São prédicas eternas

Que representam expressões da imutabilidade das leis

Que presidem o destino do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2021
Código do texto: T7345831
Classificação de conteúdo: seguro