ENCANTO

 

Porta escancarada

Repleta de fulgores

De cores

Que somente

A noite enluarada

Tem

Olhos sonhadores

Os meus

Se estendem

Para além

Do consciente

Além do estrelado manto

Não sou mais breu

Não sou eu

Sou encanto.