D. QUIXOTE DE LA MANCHA

D. QUIXOTE DE LA MANCHA

“depois de suas andanças

no claro e escuro dos dias

acordou sobressaltado-

o tempo passara

estava velho e continuava um tonto

de palavras duras

e gestos cruéis de covardia

percebeu então que sentia falta de algo

que não conhecia

tateou em sua mente

o nome daquilo que queria

pensou encontrar nos livros

que nunca lera

mas aquilo talvez fosse

tão simples como um abraço.”

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 27/11/2021
Código do texto: T7395019
Classificação de conteúdo: seguro