TERCEIRO OLHO

TERCEIRO OLHO

meu terceiro olho, entre os olhos

às vezes abre-se

uma nova e desconhecida visão

de fatos acontece

vejo sombras que se movem

vejo vultos que passam no canto dos olhos

ouço explosões em minha cabeça

pressinto mudanças do tempo que passa

quando deito, luzes violeta me banham do espaço

pessoas andam por minha casa

os móveis estalam

e eu então perco o sono

espero que o momento se acabe

fumo um cigarro e me acalmo

deito de lado e então adormeço

uma noite sem sonhos.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 27/11/2021
Código do texto: T7395023
Classificação de conteúdo: seguro