NOVA POESIA

Acabei de organizar um novo volume de poesias, chamado Nova Poesia, mas tô achando que é aquela velha nova poesia. Aí vai uma:

JOGOS DE ENCAIXE

As palavras se amiúdam

Se encaixam como jogos

Ocupam menos espaço

Os gritos contidos

Já foram excretados

Como dejetos indesejáveis

Ficou uma água turva

De consistência salina

Um vaso de lágrimas

Inútil, porém, querer dar

O cunho especial ao que digo

Tudo já está tão velho

Não há onde segurar

A mão ainda ágil

Borda cadernos, mas sem cor.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 15/12/2021
Código do texto: T7408091
Classificação de conteúdo: seguro