Calos na Alma

 

Há momentos que acordo o mundo em mim

Outros que acordo em mim o mundo .

Em páginas vadias o que tem de profundo?

A incompreensão de um todo revivido no fim.

 

No fim da longa estrada caminhada

No fim do corredor já pra ser chamada ,

Em torno de tudo, em volta do nada,

Perco-me em perguntas sinto-me danada .

 

Sinto a sensação que a hora é chegada

Danada não vou. És que não esquenta a alma,

Por não aguentar o peso do mundo insano,

Por não me confirmar em seus planos

Não vou querer pagar por seus enganos.

 

Com o espírito dilacerado pedirei a Deus clemência,

Tenha compaixão Senhor da minha impaciência,

Da minha ignorância por não compreender o mundo,

Por não ser indulgente, ser meio vagabundo,

Levar a revelia a noção de tudo.