poesia, poesia breve

Quando vou viver?

Será que amanhã vou viver?

E será que Deus está comigo nos momentos mais difíceis?

poesia, poesia breve

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 18/01/2022
Código do texto: T7432065
Classificação de conteúdo: seguro