NOUTRA CONDIÇÃO

este ventinho

que balança as folhas

que agita as flores

nos galhos

este ventinho

que agita ainda mais

tuas frágeis asas

este vento

parece que vem trazendo

uma mensagem

e não palavras jogadas

ao vento

são palavras

bem direcionadas

para mim encaminhadas

...

não são meus ouvidos

que as ouvem

é meu coração

não é o tato que sente

o vento

o que me arrepia a pele

vai além

do corpo físico

entro noutra condição

me sinto noutra dimensão

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2022
Código do texto: T7437722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.