MÚSICA

ouço uma música

nas ramagens

nas viagens

que faço

...

ouço uma música

dentro de minha cabeça

estou saudosa

meu coração

dolorido

...

penso

nos sentidos

nos meus ouvidos

moucos

nos meus sonhos loucos

...

penso que a música

pode me por a dançar

sem que eu me movimente

um balançar

contínuo

que alcança o infinito

um dançar bonito

imaginário

...

e a música fica assim ressoando

e vou andando

simplesmente andando

e pensando

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/02/2022
Código do texto: T7447472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.