NA OBLIQUIDADE AZUL DA LUZ

                                        

  Na obliquidade azul da luz
  há um sol resplandescente
  ventos sul, sacodem e reluz
  minha inspiração envolvente.  

 

  Gosto do olhar da alegria...
  segundos de êxtase e louvor
  guirlanda há nessa poesia
  versos iluminados e clamor.
   
  Impetuosas noites rodeiam
  hemisférios de suprema beleza,
  os sonhos alados permeiam
  minha alma com sutil leveza.

 

 No silêncio noturno aflora a lua
 magnitude celestial, meu universo,
 alvorada chegando, madrugada recua,
 no alvor da manhã, meus poemas impressos.