Verdadeiros amigos

Olhei em todas as direções imagináveis

Olhei para os quatro cantos do universo

Na verdade, olhei muito mais além

Mas... Além de tudo só encontrei o nada

E no vazio total, encontrei todas as possibilidades

Descobri que no vazio, tudo se torna possível

Até mesmo o impossível, transforma-se em possibilidade real

Estando totalmente vazio, encontrei Deus!

E hoje vejo Deus em tudo...

Mas principalmente, descobri que...

Deus está sempre presente no olhar dos verdadeiros amigos.

Nildo
Enviado por Nildo em 23/11/2005
Código do texto: T75496