A flor

A flor

Enfim, flor desabrochou por completo!

Seu aroma espalhou-se pelo ar.

A beleza de suas pétalas deslumbrava os transeuntes.

Eles tinham a primazia de admirá-la.

Pouco a pouco foi se transformando e

Ao sabor do vento havia se tornado um delicioso fruto.

Assim é a vida sempre se transformando.

Semente, flor, fruto, semente....Continuadamente

Farick