Encontros e desencontros

Marquei um encontro com a noite

Mas quando lá cheguei, encontrei o dia

Prossegui caminhando, tentando achar o infinito

Lá chegando, encontrei o fim.

Resolvi voltar e encontrar o dia

Mas quando ia chegando, a noite veio ao meu encontro

Prossegui caminhando, tentando encontrar tudo

Mas lá chegando encontrei nada

Resolvi nada fazer e deixar a vida acontecer

Então tudo aconteceu...

Encontrei a noite e acordei de dia

E no fim de tudo, encontrei o infinito!!

Nildo
Enviado por Nildo em 26/11/2005
Código do texto: T76388