CRIADOR E CRIATURA

De toda a criação a mais frágil,

é o homem.

A criatura.

Para viver, cria tudo

até mesmo a sepultura,

o repouso derradeiro.

Para manter o reino

perfeito e organizado,

sofre o coitado.

Julgam saber tudo que no mundo há,

mas desconhecem o saber,

limitam-se a sofrer.

05/01/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T77381