SOMOS TODOS PARASITAS?!

Somos todos parasitas!

Como carne, somos sim.

Eu me gerei de você

Você gerou-se de mim.

Sua carne deu vida à minha.

Foi ou não foi assim?

Minha carne!...

Minha carne lhe vida!

Dela você se gerou,

Eu me gerei de outra carne

Que meu corpo alimentou

A carne gera outra carne

Que, da carne, a vida sua sugou.

Mas a alma...

O espírito... Este ser essencial

Que nos faz pensar e crer

Noutro SER Universal!

De onde vem este ser

Que jamais irá morrer?

Que é um ser imortal?

Este é um ser divino,

Um ser que vem do Senhor,

Um ser que nos foi doado

Por um Ser Superior,

Um ser que não se estraga

E a quem, do pecado, a chaga

Não atinge, não causa dor.

A carne infame e podre

Deixe-a aos tapurus

Da qual se alimentarão

Também corvos, urubus...

O Ser, não. O Ser se esvai

Da carne. Vai para o pai

Fonte de Amor e Luz.

A carne é pó e, ao pó,

Certamente, tornará!

O ser... o espírito... A Essência

Ao SER MAIOR voltará.

Depois de bem trabalhado,

Reparado, burilado,

Ao Pai se apresentará.

Será um caminho árduo,

Certamente, pois terá

Que acertar as aparas

Que o físico deixará.

Mas o tempo é infinito

E, um dia, limpo e bonito,

Um só com Deus se fará.

Rosa Regis

Natal/RN – 17/12/2007

Segunda-feira

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 22/12/2007
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T788333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.