A noite está a chegar

Confusão de cores e formas

Sentimentos baralhados

Círculos navegantes

Círculos brilhantes

Escuros, claros, negros

Branco, azul e cor-de-laranja

Cor-de-noite, cor de solidão

Cor-de-sombra, cor-de-mistério

Cor-de-cor, cor-de-turbilhão

Um milhão de pontos

A noite é linda e a madrugada é bela

Quando a noite cai

Tudo muda

O mundo, a vida o Universo

Conspira ao cair da aurora

O crepuscúlo está a chegar

O fim do dia

Atenção

A noite está a chegar

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 05/12/2005
Código do texto: T81351