Implicações

quando o galho quebrou da evolução partida

o elo perdido no mais incógnito recôndito

deslizou suas placas tectônicas por sobre as eras

e todas as espécies se esqueceram dos antepassados

as mesmas mitocôndrias e as mesmas bases nitrogenadas

todos os DNAs maternos e paternos se confraternizaram

quando o nível dos mares implicou em derrames

à bradicardia dos corações que silenciaram as noites

e o sol acelerou todos os processos

comuns e incomuns do nosso planeta

em outros planetas tetravalentes

para uma próxima evolução

genealógica e cronológica

de todas as cosmogonias

de um só ser:

o homem

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84279