Anoitecer

Oh , noite severa !

O que pretendes esconder ?

Queres mostrar-te austera ,

Mas não esperes que te vá obedecer .

Porque insistes em aparecer

Quando o sol proclama exaustão ?

Assim , é muito fácil vencer

Apunhalando o seu coração .

E eis que ela me perguntou

Qual a razão da sua existência .

Apenas cumpre o que alguém decretou

Na lei da sobrevivência .

Perante tal argumento

Vejo-me forçada

A reformular a minha opinião .

Afinal , lhe entrego meu consentimento

E a minha profunda admiração .

artescrita
Enviado por artescrita em 14/12/2005
Código do texto: T85726