Borboleta colorida

Características de animal

Num espírito efeminado ,

Beleza transcendental

De um colorido bem misturado .

Duas asas que se agitam

Ao sabor do vento ,

Que subindo e descendo se exercitam ,

Transportando a juventude de cada rebento .

Arco-íris expressivo ,

Enriquecido por cores

De uma vasta gama ,

Por onde passa pinta amores

E faz sonhar qualquer dama !

É sua alteza ,

A rainha da Natureza !

Essa borboleta colorida ,

Esse arco-íris que desceu para decorar

A tela azul enraivecida ,

Que de súbito , começou a chorar !

artescrita
Enviado por artescrita em 22/12/2005
Código do texto: T89384