Pedido e sorte

Queria pensar mais

loucamente,

Criar turbinas.

Um subir por sobre

dois céus,

um inferno

e meio-mundo

de igrejas santas.

Queria ser menos certo,

ir sem cautela,

como um inseto,

aos solavancos

procriar.

Fariam-se ninhos.

Na História,

sem memória,

um solitário

aprendiz,

lá nas montanhas

irá contar

minha trajetória

e o mundo então conceberá.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 12/03/2008
Código do texto: T897665