Real(ista) no meu ponto de vista

Dizem que sou poeta

não me penso assim

talvez pensante

irreverente em idéias

ousada em postura

mas poeta

sou não ,sou um meio,não um fim

Dizem que as palavras fluem

com tons de amor

naquilo que expresso

talvez me acreditem uma sonhadora

muito mais que idealista

sou uma realista no começo

Dizem que quando analiso as letras

elas se colocam da forma

que muitos gostariam de escrever

ainda assim

sou poeta não

mas amo de paixão,

a poesia do tempo que vivo

a prosa do momento que me encaixo

a estrofe de minhas emoções

e o verso que vem do fundo

desta alma ainda semente.