Versos X outros versos

O último veneno mortal

dado por mãos amigas

no silêncio

de conversações forjadas,

nos caminhos e encruzilhadas

desta cidade,

nestas calçadas.

Não lembro bem

quantas vezes ressuscitei.

Ora era anjo,

outrora um rei.

E também com mulheres

mortifiquei a alma

e imolei meu corpo.

As pessoas só dizem que sou louco.

Abro a boca pra ficar em silêncio,

a inocência do mundo

me corrompe.

O que eu digo irá se perder no ar,

pois o esquecimento amparará.

Já estes versos

bonitos e controversos,

não pertencem a mim,

nem às calçadas de minha cidade,

Eles são do universo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/04/2008
Código do texto: T954450