*ESMERADO CARTIER*

***********************

HOJE TENHO A PRIMAZIA DO AMOR QUE É MEU PATRIMÔNIO.

EM CUJO JARDIM TU PLANTASTES DIAS FELIZES.

NÃO CHORO MAIS LÁGRIMAS DE SANGUE.
ENCONTREI O UNIVERSO MÁGICO PARA MEU ROMANTISMO.

REINVENTEI-ME PARA VOCÊ. DESEJEI-LHE ATRAVÉS DOS TEMPOS.

NÃO TENHO MAIS O CORAÇÃO PETRIFICADO.
O PASSADO FOI RUDE. MAS NÃO ME TRANSFORMOU NUM BRUTO.

NÃO SOU MAIS UM RELÓGIO ENFADADO.
TRANSFORMEI-ME NUM RELUZENTE ESMERADO CARTIER!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/05/2008
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1002279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.