Sem Nome

Pras bandas do estrangeiro

O meu amor foi morar,

Foi ganhar muito dinheiro,

Pro mode agente gastar,

No desfile dos Pingunços,

Nos tempos de carnavá.

limavitoria
Enviado por limavitoria em 31/05/2008
Código do texto: T1013978