( duplix ZUCA e KATHLEEN ML )

Ponto G //Cadê?

Zuca // Kathleen ML

Descabela // O ponto G não achou

Esmiuça //Mas tateando entre pontos e vírgulas...

Cadê? Cadê? //...Descobriu gemidos!

Todos os direitos reservados às autoras.

Zuca
Enviado por Zuca em 27/01/2006
Código do texto: T104503