Olhando pra Lua - Duplix - Vincent Benedicto/Cátia Schneider

Olhando pra lua

nua... olhando pra lua//divagando poeticamente

sorrindo para as estrelas//no limiar do nosso amor

em êxtase sussurrou... sou tua//assim serei eternamente

Vincent Benedicto//Cátia Schneider

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104614