POLÍTICO COM P.

Político começa com P de puta.

Tem P de piranha e de picareta.

Tem P de patife.

Político com P de porcaria

P de palhaçada

Com tantos Ps

Não me admira

A porra toda largada.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/01/2006
Código do texto: T104619