RESISTIR / SUCUMBIR

represa as lágrimas,
engole o coração:
resiste!

liberta as lágrimas,
galopa o coração:
sucumbe! 


Porque (quase) sempre há uma outra forma de dizer, sentir, agir, viver... 

* boa-noite! *

* julho/2007 *
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 26/06/2008
Código do texto: T1053002