ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO

FILHO, QUANDO PEQUENINO

TINHAS MEDO DO BICHO-PAPÃO.

HOJE CRESCIDO, TEMES TEU CORAÇÃO.

CORAÇÃO É MESMO ASSIM, TODO BAGUNÇADO!

NÃO SABE O CERTO E O ERRADO,

NÃO DISTINGUE ENTRE O NÃO E O SIM.

MAS EXISTE DONA RAZÃO, QUE NOS LEVA

PELA SABEDORIA E ESCOLHER OS

CAMINHOS CERTOS DIA-A-DIA.

CRESCER GERA CONFUSÃO, MAS ENTRE UM E OUTRO,

FILHO PREFIRA SEMPRE A RAZÃO!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/01/2006
Código do texto: T105321