Infinito (Trovas a uns versos de Angela Lara)

Somos bem mais do que dez

Mas é difícil viver

Tantos amores por vez.

Amamos como improviso

Parece-nos sempre ensaio

Pra aquele amor verdadeiro

Bonito...

O que nos será sincero

Liso

Mais-que-profundo

Infinito.

Ah! se a gente entendesse

Que esse mero improviso

É tudo o que há de concreto!

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 29/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T105538