MORENA JAMBO

0.32. MORENA JAMBO

ANTONI BIGCUORE

MORENA JAMBO

DE CORAÇÃO SEM RAZÃO...

MEU CORAÇAO POR TI SÓ SENTE

GRANDE EMOÇÃO...

QUANDO TE VEJO PASSAR

É SÓ SUSPIRAR PRA PROVAR

QUE MEU AMOR POR TI

É UM ETERNO SONHAR...

====================================================

(A.Bigcuore.sp.sp. 01.07.2008, 3ª.feira, 16,17 hrs.)

====================================================