DUPLIX-- SERENO...Syl Signoretti e Cristina Nunes

Amor na ponta dos dedos//Dois num só pensamento

Afeto que surge//Momento que une

Sereno ...//Dois num só sentimento

Autoria - Syl Signoretti

Duplix - Cristina Nunes